Advertisement

Very sad shayari hindi...

Very_sad_shayari_hindi


जिसे कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता था, चेहरा मेरा ख़ामोश और उदास देखकर,
छाती कूट-कूट कर रोया वो फिर, कफ़न में लिपटी मेरी लाश देखकर !

Jise koi farq nahin padta tha, chehra mera khamosh aur udas dekhkar,
Chhati koot-koot kar roya woh fir, kafan mein lipti meri laash dekhkar !



  • Article By. Dharm_Singh

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ