Advertisement

Life zindagi shayari...

Life_zindagi_shayari


कभी हँसाती है तो कभी रूलाती है ज़िन्दगी,
हर अंदाज़ में जीना हमें सिखाती है ज़िन्दगी,
कभी मायूस न होना ज़िन्दगी की आज़माशों से,
मंजिल से पहले क़दम-क़दम आज़माती है ज़िन्दगी !

Kabhi hansati hai toh kabhi rulati hai zindagi,
Har andaz mein jeena humen sikhati hai zindagi,
Kabhi mayus na hona zindagi ki aazmaishon se,
Manzil se pahle qadam-qadam aazmati hai zindagi !



  • Article By. Dharm_Singh

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ