Advertisement

Aakhiri sans tak...

Aakhiri_sans_tak


कल हम रहें या ना रहें पर ये ज़माना रहेगा,
दिल मेरा तेरा दीवाना था वो दीवाना रहेगा,
मर कर भी ना भूलूँगा मैं तुझको कभी बेवफ़ा,
आख़िरी साँस तक लबों पे तेरा फ़साना रहेगा !

Kal hum rahen ya na rahen par yeh zamana rahega,
Dil mera tera deewana tha woh deewana rahega,
Mar kar bhi na bhulunga main tujhko kabhi bewafa,
Aakhiri saans tak labon pe tera fasana rahega !



  • ज़माना - समय, काल, वक़्त, युग, मुद्दत, अर्सा, दशा, अतिकाल
  • दीवाना - पागल, खोया हुआ, विक्षिप्त, मनमौजी, जो प्रेम में आसक्त हों
  • बेवफ़ा - दगाबाज़, धोकेबाज़, वादाखिलाफ़ी, विश्वासघाती, जिसमें वफ़ा ना हों
  • लब - होंठ, अधर, ओष्ठ
  • फ़साना - कहानी, कथा, आख्यान, उपन्यास, किस्सा, दास्ताँ

  • Article By. Dharm_Singh

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ