जो शख़्स तुम्हारी झूठी कसम खा सकता है,
इल्म रहे वो किसी भी हद तक जा सकता है,
और अपना घर रौशन करने के लिये बेशक़..,
तुम्हारे आशियाँ को आग तक लगा सकता है !
Jo shakhs tumhari jhoothi kasam khaa sakta hai,
Ilm rahe woh kisi bhi had tak jaa sakta hai,
Aur apna ghar raushan karne ke liye beshaq..,
Tumhare aashiyan ko aag tak lagaa sakta hai !
- Article By. Dharm_Singh
0 टिप्पणियाँ